姑苏网 全站首页 mg电子游戏赌场 网友中心 手机客户端
   帮助  
 41 123
发新话题
阅读:10708 回复:40

[其他] 今天吃了碗方便面,大家怎么吃方便面的?

本主题由 值班编辑 于 2019-4-14 22:00 推荐至《姑苏网》首页

我有好多年没吃方便面了,上周去超市神差鬼使的买了一大包方便面。原因是想着要不要带出国去,如果7-10天没有中餐吃是很难受的,最难受的是去英国。

吃的最贵的方便面是在瑞士的少女峰上,50元一小细盒,只是为了暖和一下。

最受不了康师傅那方便面的味道,吃了一盒要前后开窗通风,否则屋内弥漫着浓重的味道。但母亲却很喜欢吃,还说治感冒的,因为是辣的。

我们办公室的一同事是干吃方便面的,看得我呆,心想真馋,当饼干吃。

我以前吃是现烧开水浇入纸杯碗里,加入料闷3分钟。

有人告诉我煮一下更好吃,而且要后加料。今天的就是这样加工的,大家是怎么吃的?是喜欢吃呢?还是无可奈和的兑付一顿?

评分

我也喜欢煮着吃

引用:
原帖由 2# HFHTS 于 2019-4-13 21:09 发表
我也喜欢煮着吃
就是要洗锅子

用嘴

方便面偶尔吃吃挺好吃的,连吃几顿受不了

我是泡完后放在微波炉里转1分钟

当年天天吃食堂的西餐,吃腻了便去超市买方便面改换口味,不贵,特价时一美元可买上6袋(国内刚有益民厂的“速煮面/方便面”问世,每包3角6分,稍重20克左右),韩、台、泰货都有。汤料中最难忘的是泰国产的一种,其香料十分独特、诱人,几十年过去,至今难以忘怀,但再也碰不上了,在泰国旅游时也没遇上。

煮着吃,放蔬菜放午餐肉或者火腿肠

引用:
原帖由 9# apple1129_sz 于 2019-4-14 07:47 发表
煮着吃,放蔬菜放午餐肉或者火腿肠
哇,这么讲究?那还不如放宽蛋面,方便面的面饼是油炸过的。

引用:
原帖由 7# Orez, 于 2019-4-14 01:03 发表
当年天天吃食堂的西餐,吃腻了便去超市买方便面改换口味,不贵,特价时一美元可买上6袋(国内刚有益民厂的“速煮面/方便面”问世,每包3角6分,稍重20克左右),韩、台、泰货都有。汤料中最难忘的是泰国产的一种,其 ...
当年在国外读书?真是美好的回忆啊!美国的物价是便宜的,哪怕是中国产的纺织品质量好的。

引用:
原帖由 8# 青青_8w8vd 于 2019-4-14 01:21 发表

引用:
原帖由 6# 春暖花开的公主 于 2019-4-13 22:52 发表
我是泡完后放在微波炉里转1分钟
这方便面盒子是不能放微波炉加热的吧?要另外用盒子。

引用:
原帖由 5# 人生若_4xdq6 于 2019-4-13 22:08 发表
方便面偶尔吃吃挺好吃的,连吃几顿受不了
那肯定是的

引用:
原帖由 4# 梦里不知 于 2019-4-13 21:47 发表
用嘴
这是冷幽默?

引用:
原帖由 15# 绿袖子 于 2019-4-14 08:18 发表

这是冷幽默?
机智

引用:
原帖由 13# 绿袖子 于 2019-4-14 08:17 发表

这方便面盒子是不能放微波炉加热的吧?要另外用盒子。
对的啊

煮着吃,最后放个蛋

引用:
原帖由 11# 绿袖子 于 2019-4-14 08:16 发表

当年在国外读书?真是美好的回忆啊!美国的物价是便宜的,哪怕是中国产的纺织品质量好的。
美国物价还有美分计价,中国有吗?,东西方文明不同,制度不同,产生的价值观也自然不同

哈哈,肯定不能亏待自己,光吃面不能满足啊,最起码火腿肠不能少

41 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部