姑苏网 全站首页 威尼斯人APP 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:33054 回复:18

[其他] 六一「忆童年」主题交友活动报名开啦!这个六一我们约起~

本主题由 值班编辑 于 2019-5-27 09:07 推荐至《姑苏网》首页

各位宝宝们

520刚过

经历了朋友圈恩爱如潮

单身狗表示无奈

不要怕

马上又到六一了

为了让各位宝宝们

不再七夕来临之前受伤害

这个六一

我们去脱单

六一儿童节“忆童年”主题交友趴报名开啦
活动介绍

每个人的内心都有一些童年情结,这个六一,让我们给自己一个回到过去的借口,一起怀念那个一去不复返的美好时光。姑苏网交友平台本着快速认识,目的单纯的原则,为大家组织这次六一主题趴,希望能够借此扩大大家的交友圈,尽早结束单身生活。

活动时间和地点

2019年6月1日14:00—16:00(13:30开始签到)

姑苏网公司休闲区(星明街288号星明大厦6楼,下电梯左转即可)  

邀约对象

苏州的单身小伙伴,20至35岁,有稳定工作收入,有正确的婚恋观,男女比例1:1,活动人数:20人,每人报名费:25元(我们给大家准备了一些小礼物和点心~希望大家能够玩的开心~嘿嘿)

报名时间

即日起至2019年5月31日 

活动流程

13:30-14:00 

签到进场安排入座 

14:00-14:30 

爱要大声说,现场嘉宾自我介绍,介绍自己的情况和喜欢的类型以及自己的擅长点,增加印象

14:30-15:30

开场游戏,让大家在第一时间放下羞涩,打开心扉,追忆童年

15:30-15:45

自由活动环节+拍照合影 

15:45-16:00

心动表白时刻 

活动提示

1、活动在6月1号下午正式开始,为了给大家留下美好的印象,提醒各位小伙伴不要迟到~

2、活动结束后~男生可以护送自己喜欢的女孩回家,也可以直接一起去吃个晚饭~小编不会去当电灯泡的嘻嘻~ 

3、最终名额通知时间会在5月30日——5月31日16点截止,所以报名成功后勿忘添加客服微信,方便联系哟!

4、下载有姑苏网app的,点击“情感交友”可以随时发帖进行互动哟~

活动报名码

报名成功后,经后台筛选后,将会从中选取20位小伙伴。加小编微信苏州小红娘(szxhn10512)了解最新交友资讯

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

收费

引用:
原帖由 3# zhexue 于 2019-5-23 11:10 发表
收费
是的,25元是含零食和水

哈哈哈

活动过于一沉不变了,我建议你们搞点创意。

比如KTV唱歌,聚餐,游泳健身什么的。

可以展现人的侧面,更放的开一些,又都不是小朋友了。

这些才是六一标配

附件

引用:
原帖由 6# zhuxun17 于 2019-5-23 12:42 发表

上周刚举办过健身

引用:
原帖由 6# zhuxun17 于 2019-5-23 12:42 发表

游泳比较养眼

引用:
原帖由 10# i是华仔 于 2019-5-23 13:27 发表

游泳比较养眼
这个好既能看到身材又能看到真正素颜

我想去 但是我就想去吃零食 就看看不说话可以吗

还是聚餐  吃火锅吧

00后可以报名么。哈哈哈哈。

我要上班

可以去凑热闹么?

有新人加入嘛?

楼主
报名时间:即日起至2018年5月31日,穿越了

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部