姑苏网 全站首页 mg电子游戏赌场 网友中心 手机客户端
   帮助  
 88 12345
发新话题
阅读:25039 回复:87

[其他] 男生回信息很慢,一般都是什么原因,还是女生本身就容易多想了

本主题由 值班编辑 于 2019-6-11 17:47 推荐至《姑苏网》首页

如果真的是工作忙的话,正常会说的吧?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

多去沟通!  你也不要自己瞎想   直接问清楚  沟通很重要!如果是忙  你要理解  你自己也要找事情做去充实自己。如果是不重视你要对他表现出你的不满意,不要自己憋在心里。自己生憋会放大矛盾的  去沟通!两个人在一起不容易需要共同守护,祝好!

可能是网络故障

别想太多,人家只是简单的不想搭理你而已。

现在的成年人都在用意念回复信息,心里回过了就以为回过了实际根本没有回,

所以社交卒!

要么缺乏勾通能力,要么对你不上心

信号不好

上班不能玩手机

引用:
原帖由 4# 羊耙耙 于 2019-6-10 17:32 发表
打击到了

引用:
原帖由 3# lunamoonfang 于 2019-6-10 17:30 发表
可能是网络故障
这个安慰给满分

引用:
原帖由 6# 卡通虎 于 2019-6-10 17:40 发表
要么缺乏勾通能力,要么对你不上心

看工作类型吧,上班时间回的慢很正常

一般都是基因不良,还是赶紧分了吧,要不然影响下一代的基因。

你可以主动点的

引用:
原帖由 4# 羊耙耙 于 2019-6-10 17:32 发表
赞同

要么忙要么懒得理你

应该就是不想搭理,我和相亲聊天都是这样子的

有不想理你,有可能忙,有可能没注意
各种情况吧,除非工作是一直抱着手机的

其实你心里很清楚

引用:
严重同意,我也觉得是这样,如果真在乎,一只手做事,一只手也会回你的消息

88 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部