姑苏网 全站首页 威尼斯人APP 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:115776 回复:515

【阳光天地】一家三口的小户型澳门威尼斯人网站啦-奉上毕业照及好物分享

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-8-13 18:56 推荐至《姑苏网》首页

然后再说一说集成灶安装和锅炉安装费。

集成灶和橱柜约在同一天,他们根据设备需要开孔。集成灶的配件很贵,两个接口一米燃气管130。我觉得很坑,但是又必须用他们的。
燃气表位置挡住出烟口,燃气公司移表100,钱是交给吴中燃气营业厅的。我认为不贵,服务态度也很好。
集成灶改下排烟,瓷砖打孔150.

所以集成灶部分一共花了380.

昨天安装锅炉,我自己买的燃气管4米和两个借口一个三通一共180。安装人员的很贵,我坚持没用他们的。然后就是锅炉的排烟管,用了1米(200),0.5米(100)和0.2米(100)的,一共400块钱。让我转账给安装师傅。转完之后才感觉不对劲,联系销售,果然多收了我安装费。销售不好意思的给我补了他们店里的赠品大米和油壶。但是这事情他们办的很不地道。当初签合同的时候给我写了一张纸,上面写了安装管道的单价说到时候按照实际收取。但是后来时间久远,也找不到那张纸了…
所以建议后面的装友们把安装费用单价这一块写进合同里…免得被坑。

所以集成灶380和锅炉安装580,一共960块钱。。。

引用:
原帖由 321# 小本本 于 2019-5-1 14:32 发表
然后再说一说集成灶安装和锅炉安装费。

集成灶和橱柜约在同一天,他们根据设备需要开孔。集成灶的配件很贵,两个接口一米燃气管130。我觉得很坑,但是又必须用他们的。
燃气表位置挡住出烟口,燃气公司移表100,钱是 ...
你这个比我坑多了,我那个再怎么也是按照单子上明码标价收费,虽然价格比自己买肯定贵,也不至于1m烟管200这么离谱

引用:
原帖由 322# 我的七月 于 2019-5-1 17:02 发表

你这个比我坑多了,我那个再怎么也是按照单子上明码标价收费,虽然价格比自己买肯定贵,也不至于1m烟管200这么离谱
是啊吭了我多少啊

引用:
原帖由 323# 小本本 于 2019-5-1 17:19 发表

是啊吭了我多少啊
这年头干点啥都得提前做功课打好预防针,坑无处不在,不过这家商家吃相太过难看了,支持你曝光一下。

引用:
原帖由 324# 我的七月 于 2019-5-1 21:45 发表

这年头干点啥都得提前做功课打好预防针,坑无处不在,不过这家商家吃相太过难看了,支持你曝光一下。
给他们留点面子吧,至少销售承认确实是多收了,承认是一种态度。我就不曝光了,细心的网友可以翻到前面日记,我有说过…

相煎何太急…

引用:
原帖由 325# 小本本 于 2019-5-3 05:45 发表

给他们留点面子吧,至少销售承认确实是多收了,承认是一种态度。我就不曝光了,细心的网友可以翻到前面日记,我有说过…

相煎何太急…
是你们小区门口做格力中央空调和地暖的那个吧

超预算啦么?

引用:
原帖由 327# 苏州十二月 于 2019-5-3 10:21 发表
超预算啦么?
超了,还在进行中,超了2万

引用:
原帖由 326# nosodo 于 2019-5-3 09:28 发表
是你们小区门口做格力中央空调和地暖的那个吧
嗯,但是除了这个安装,他们的销售小杨儿还是不错的

哇,越来越有家的感觉了,无主灯设计看起来很不错

引用:
原帖由 330# Rachel516 于 2019-5-7 16:24 发表
哇,越来越有家的感觉了,无主灯设计看起来很不错
冒险了一下,但是感觉还不错。你家进展也顺利不?

还算顺利

断更几天,这几天都在忙油漆的事情了,本来都约好面漆了,因为一言难尽的突发状况后来决定换成自购福乐阁面漆,量房,定色号,油漆入场…终于我的小家在完成面漆涂刷以后大放异彩了。难为油漆师傅了,说我选的颜色极端、量太少了…结果他自己用了一天半时间施工完成以后,自己都觉得好看,第一次涂这个颜色,对自己的作品很满足。我也是达成了自己心心念的心愿,非常满意。这离不开十年,大神,惠松各位的指点和鼓励,非常感谢你们。苹果的手机就是拍不出现场实际的效果,先凑合着看吧……最后师傅得知这漆齁贵齁贵的情况下,用他专业精湛的技术硬是把漆的量控制在刚好好够了,还剩下一点点保存在瓶子里备用了。特别可爱的师傅

附件

顺便拍了几张早就安装好了的阳台柜子,还是比较和谐的,上柜是全屋定制做的,洗衣机柜子因为有切角所以淘宝定制了,虽然分开做的,但是尽量做到风格接近一点,最后还是蛮和谐的。还有暗黑的小厨房,还差一只冰箱…

附件

引用:
原帖由 334# 小本本 于 2019-5-14 18:50 发表
顺便拍了几张早就安装好了的阳台柜子,还是比较和谐的,上柜是全屋定制做的,洗衣机柜子因为有切角所以淘宝定制了,虽然分开做的,但是尽量做到风格接近一点,最后还是蛮和谐的。还有暗黑的小厨房,还差一只冰箱…
强迫症的我,不要人家送的洗衣机柜门的把手,自己配的和上柜一样的。

引用:
原帖由 333# 小本本 于 2019-5-14 18:41 发表
断更几天,这几天都在忙油漆的事情了,本来都约好面漆了,因为一言难尽的突发状况后来决定换成自购福乐阁面漆,量房,定色号,油漆入场…终于我的小家在完成面漆涂刷以后大放异彩了。难为油漆师傅了,说我选的颜色极 ...
这个蓝色很特别!好看好看~

引用:
原帖由 336# s124星人 于 2019-5-14 20:31 发表

这个蓝色很特别!好看好看~
我手机有点色差,拍不出来真实的。实际是这个颜色。很好看

附件

引用:
原帖由 333# 小本本 于 2019-5-14 18:41 发表
断更几天,这几天都在忙油漆的事情了,本来都约好面漆了,因为一言难尽的突发状况后来决定换成自购福乐阁面漆,量房,定色号,油漆入场…终于我的小家在完成面漆涂刷以后大放异彩了。难为油漆师傅了,说我选的颜色极 ...
哇,好漂亮呀,太好看了
阳台柜和洗衣柜也是看着相当和谐

引用:
原帖由 338# Rachel516 于 2019-5-15 11:19 发表
哇,好漂亮呀,太好看了
阳台柜和洗衣柜也是看着相当和谐
大胆的挑战吧,会有意外收获

期待楼主的完工

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部