姑苏网 全站首页 威尼斯人APP 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:114803 回复:515

【阳光天地】一家三口的小户型澳门威尼斯人网站啦-奉上毕业照及好物分享

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-8-13 18:56 推荐至《姑苏网》首页
引用:
原帖由 487# 小本本 于 2019-7-2 11:06 发表
继续…
一直想给家里弄个照片墙,软木板啊或者那种黑色网格,我行动力太差了。

引用:
原帖由 501# 叶籽 于 2019-7-3 09:05 发表
一直想给家里弄个照片墙,软木板啊或者那种黑色网格,我行动力太差了。
你照片都在哪里打印的?

引用:
原帖由 502# 叶籽 于 2019-7-3 09:06 发表
你照片都在哪里打印的?
在淘宝好多卖家,打印照片的都能打印。但是我选的是立拍得的白边效果,可以写下时间和地点,帮助记忆。

附件

引用:
原帖由 501# 叶籽 于 2019-7-3 09:05 发表
软木板我也了解过,扎的次数多了容易松,而且易受潮。

引用:
原帖由 503# 小本本 于 2019-7-3 11:03 发表

在淘宝好多卖家,打印照片的都能打印。但是我选的是立拍得的白边效果,可以写下时间和地点,帮助记忆。
对,带点白边也更小清新

引用:
原帖由 390# 小本本 于 2019-6-7 22:54 发表
同样入手了淘宝家的小推车,床头柜和沙发边几都可以担当,而且颜值在线,轮子也是很顺滑,小户型的小空间的福音。,还有瘦身垃圾桶,虽然是智能马桶,但是垃圾桶还是要有的,而且也要颜值与实用齐飞忽 ...
楼主,想问一下你家集成灶边上的烟道下面砌了一圈抬高是干嘛用的?还有集成灶边上的柜子是放煤气表的吧?柜门可以打开吗?

引用:
原帖由 506# 神婆娜娜 于 2019-8-6 15:02 发表
楼主,想问一下你家集成灶边上的烟道下面砌了一圈抬高是干嘛用的?还有集成灶边上的柜子是放煤气表的吧?柜门可以打开吗?
厨房没有安装橱柜前是这样式儿的。烟道下面那个台子是开发商弄的,不知道到底是干啥用的。我们就砌了瓷砖~燃气表包在了橱柜里面,放了双开门冰箱,那个柜门可以打开,不影响查看燃气表读数啥的。

附件

引用:
原帖由 503# 小本本 于 2019-7-3 11:03 发表

特别暖心

引用:
原帖由 424# 小本本 于 2019-6-15 17:47 发表
今天把最早下单最晚安装的小米洗烘一体洗衣机安装好了。之前看到网络上反馈那么多差评,吓到我了,今天试了一下还可以哦。烘干暂时用不到。单洗和脱水噪音很小,完全没问题。机器颜值也高,希望能多用一段时间 ...
请问你们家的洗衣柜是在哪里买的,我家的也有包管,需要切角,谢谢啊!

来自淘宝定制。你把阳台尺寸照片给客服,他们会告诉你适合什么样的。我家定的尺寸和切角刚刚好~

附件

引用:
原帖由 508# 众匠国际设计 于 2019-8-7 10:49 发表
特别暖心
谢谢

引用:
原帖由 510# 小本本 于 2019-8-11 22:24 发表
来自淘宝定制。你把阳台尺寸照片给客服,他们会告诉你适合什么样的。我家定的尺寸和切角刚刚好~
小本,你家这个台盆做的如何?分享一下心得呢。

引用:
原帖由 512# 風に舞うモミジ 于 2019-8-12 15:53 发表
小本,你家这个台盆做的如何?分享一下心得呢。
我个人认为不错。价格便宜,而且接受定制,边角利用的很好。我之前纠结选择高低台面还是同样高度的台面,后来为了整体美观就选了一样高度的台面,没想到非常适合,手洗衣服不外溅水,存水也多,纯白色台面很干净。周边用透明玻璃胶打好了之后,非常牢固,一点也不晃动。推荐

附件

引用:
原帖由 513# 小本本 于 2019-8-12 19:57 发表

我个人认为不错。价格便宜,而且接受定制,边角利用的很好。我之前纠结选择高低台面还是同样高度的台面,后来为了整体美观就选了一样高度的台面,没想到非常适合,手洗衣服不外溅水,存水也多,纯白色台面很干净。周 ...
补充很重要的一点,就是定制洗衣机柜之前无论是实体或者电商尽可能早的把洗衣机定下来,因为需要根据洗衣机的实际尺寸来定制洗衣机柜,市面上不同品牌的洗衣机柜略有差异~

引用:
原帖由 514# 小本本 于 2019-8-12 22:08 发表

补充很重要的一点,就是定制洗衣机柜之前无论是实体或者电商尽可能早的把洗衣机定下来,因为需要根据洗衣机的实际尺寸来定制洗衣机柜,市面上不同品牌的洗衣机柜略有差异~

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部