姑苏网 全站首页 mg电子游戏赌场 网友中心 手机客户端
   帮助  
 34 12
发新话题
阅读:18933 回复:33

【相城区商铺】圈里有人懂怎么做换气系统嘛?我有个商铺 mg电子游戏赌场有种探险的感觉

本主题由 叶元宝 于 2019-7-18 17:10 推荐至《姑苏网》首页

mg电子游戏赌场已开始21  

小区:商铺区域:相城区面积:87平方米户型:其他
模式:全包预算:10万mg电子游戏赌场公司:金伙伴装饰风格:现代
本来这个商铺是租给快递公司的 后来不续租了 空着也是空着隔壁两家已经mg电子游戏赌场好 有家是两个老人住着 对着一片草坪 有花园洋房的感觉
不过要是mg电子游戏赌场起来 好像还是有很多问题的 一件件解决吧

评分

我有个商铺 mg电子游戏赌场的好的话自住 一般的话出租 有种探险的感觉

我有个商铺 mg电子游戏赌场的好的话自住 一般的话出租 有种探险的感觉

哈哈

在哪里啊

楼层好高啊 可以好好mg电子游戏赌场一下 效果肯定不错

引用:
原帖由 10# 苗小夏 于 2019-7-4 14:01 发表
楼层好高啊 可以好好mg电子游戏赌场一下 效果肯定不错
邻居家留了三米多的层高 我也有这个想法

这两天把里面的沙发和办公桌卖掉 还被收二手的砍价 原本说好250块的 活生生被砍成150 哎 原本是租客留下的 我还给了钱结算的  这下又要处理掉 这样算下来 里外都亏本呀

亲,mg电子游戏赌场公司找好了吗?

引用:
原帖由 13# 青庭设计装饰 于 2019-7-6 10:08 发表
亲,mg电子游戏赌场公司找好了吗?
周末敲定好了

周末两天 终于敲定了mg电子游戏赌场公司 辛苦设计师小崔不停的跑我们家这边 还被我放了两次鸽子
今早终于开工啦 希望一切顺顺利利的

安排的管理员徐经理真的是个实干派  刚开完工 就把我留下的空调和一个不拆的衣柜保护好了 这空调保护的像木乃伊似的

引用:
原帖由 16# 妙龄童11 于 2019-7-8 11:24 发表
安排的管理员徐经理真的是个实干派  刚开完工 就把我留下的空调和一个不拆的衣柜保护好了 这空调保护的像木乃伊似的
包成这样,真的要笑

开工大吉  这个空调包的 我也想笑

引用:
原帖由 18# 金伙伴装饰 于 2019-7-9 10:01 发表
开工大吉  这个空调包的 我也想笑

mg电子游戏赌场真的和探险差不多 昨天管理员和我说 我们一期的摆放建筑垃圾的地方不让放了  要拉到二期去 感觉致命一击啊 正在和物业交涉中 感觉斗不过物业呀

34 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部